Podcast Foco no Agronegócio | Olho no Mercado | Novas tendências de consumo de carnes na China

Publicado em 11/10/2024 16:53
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe da Rabobank Brasil e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

Em Agosto de 2024, Chenjun Pan e Rena Ma do Rabobank Hong Kong, publicaram um relatório sobre as novas tendências de consumo na China e as oportunidades para o setor de proteína animal. Com as carnes de bovinos, suínos e frangos brasileiras cada vez mais disponíveis ao consumidor chinês, nesse episódio o nosso analista Wagner Yanaguizawa traz alguns comentários sobre os principais pontos do relatório e se essas novas tendências podem trazer mais oportunidades de demanda para o Brasil.

Fonte: Rabobank Brasil

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Wall Street fecha em baixa no primeiro pregão de 2025; Tesla pesa
Copercampos supera meta orçamentária de 2024 com faturamento de mais de R$ 4,2 bilhões
Abertura de mercado no Vietnã para peles salgadas de bovinos
Mapa celebra renovação do PACIC e reforça parceria com o México para exportação de alimentos essenciais
Gabinete da Índia aprova pacote para subsidiar fertilizantes à base de fosfato
T&D - Íntegra do programa de 01/01/2025
undefined