ARP#354 - Variações de consumo e lições do mercado de carnes do Rio Grande do Sul

Publicado em 09/09/2024 16:11
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro Resenha e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

Neste episódio gravado diretamente da Expointer em Porto Alegre (RS), Carolina Sleutjes, médica veterinária e empreendedora no ramo de carnes, compartilha sua experiência à frente de uma empresa familiar dedicada à pecuária. Ela explora as dinâmicas do mercado brasileiro de carnes, destacando as variações nos hábitos de consumo dos clientes ao longo do tempo e a crescente demanda por carnes de alta qualidade.

Carolina também oferece uma visão técnica sobre o valor de saciedade da carne de cordeiro, além de abordar os fatores que influenciam as escolhas dos consumidores e as oportunidades no mercado premium de carnes. Ouça e compartilhe!

Fonte: Agro Resenha

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Tempo seco que provocou vários replantios na safra 23/24 não deve se repetir neste ano, segundo meteorologista
Momento Agrícola, com Ricardo Arioli: Incêncios, Carbono, Lei do Desmatamento Zero da Europa e Marco Temporal
Boa Safra expande atuação no Brasil, investe em processos que elevam qualidade das sementes e buscam a personalização no atendimento ao cliente
Agro e Prosa Episódio 831 - Como o SRRV irá defender os produtores que tiveram propriedades atingidas pelos incêndios
ARP#354 - Variações de consumo e lições do mercado de carnes do Rio Grande do Sul
Ações europeias avançam e se recuperam de semana difícil com BCs em foco