Agro e Prosa Episódio 769 - A cadeia produtiva do feijão

Publicado em 19/06/2024 17:18 e atualizado em 24/06/2024 17:19
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro e Prosa e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícola

O brasileiro ainda tem no arroz e feijão o seu prato predileto. Marcelo Lüders, presidente do Ibrafe (Instituto Brasileiro do Feijão, Pulses e Colheitas Especiais) nos traz uma perspectiva da cadeia produtiva do feijão.

Fonte: Agro e Prosa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

A importância da formação e capacitação de trabalhadores no Agronegócio
Chefe francês recebe assistência técnica do Senar em Goiás
Canal do Notícias Agrícolas no Youtube alcança marca dos 100 mil inscritos!
CONACREDI 2024: 6ª edição terá como foco a gestão de riscos no agronegócio
Fitossanidade no algodão: chegada do bicudo-do-algodoeiro completa 40 anos e ainda é preocupação para o setor
Exportações do agro mineiro mantêm crescimento e registram recorde de US$ 8,2 bi no semestre