Agro e Prosa Episódio 755 - A importância do vazio sanitário da soja

Publicado em 03/06/2024 17:10
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro e Prosa e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

O vazio sanitário da soja é uma prática agrícola fundamental para a sustentabilidade e produtividade da cultura. Este período de 90 dias sem cultivo, instituído por legislação, visa combater a ferrugem asiática, uma das mais devastadoras doenças da soja. O engenheiro agrônomo e especialista em marketing de produtos da Nitro, Renan Quisini, explica a importância desta prática para o agronegócio brasileiro.

Fonte: Agro e Prosa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Conversa de Cerca #136 - O papel da família Arioli na transformação do Cerrado braisleiro
FEAP: Secretaria de Agricultura de SP baixa taxa de juros para pescadores afetados por tragédia ambiental no Rio Piracicaba
16º Congresso ABMRA abordará o futuro do marketing no Agro em mais de 10h de programação
São Paulo se destaca no comércio exterior com a França
Lei reduz burocracia para declaração do Imposto Territorial Rural (DITR)
OCESC defende maior acesso das cooperativas aos recursos do PRONAF