Processamento sustentável de peixe: Relatos de casos em indústrias | Danielle de Bem | INOVAMEAT | Agro Jovem Podcast

Publicado em 05/04/2024 17:22
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro Jovem Podcast e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

Diretamente do INOVAMEAT Toledo 2024, tivemos o privilégio de receber Danielle de Bem Luiz, Chefe Geral da Embrapa Pesca e Aquicultura, para o lançamento de seu livro "Processamento Sustentável de Peixe: Relatos de Casos em Indústrias". Danielle compartilhou conosco toda a sua jornada de pesquisa e estudo, culminando na finalização deste importante livro.

Danielle destacou a importância das práticas sustentáveis na piscicultura e compartilhou os conhecimentos adquiridos ao longo de sua trajetória na Embrapa.

Suas experiências e estudos são fundamentais para o avanço e aprimoramento da indústria pesqueira, contribuindo para um setor mais sustentável e consciente.

Fonte: Agro Jovem

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Conexão Campo Cidade: Está na hora do agronegócio brasileiro construir o próprio planejamento estratégico
Agro e Prosa Episódio 783 - Campeão para o Centro-Oeste do desafio de produtividade da soja 2024
Momento Agrícola, com Ricardo Arioli: Plano Safra, Arroz, Alimento ou Energia, Biodiesel e Cesb
irrigação Inteligente: Maximizando o Potencial Agrícola | Agro Jovem Podcast
ARP#345 - Como fazer uma boa gestão de dados nas tomadas de decisão