Processamento sustentável de peixe: Relatos de casos em indústrias | Danielle de Bem | INOVAMEAT | Agro Jovem Podcast
Publicado em 05/04/2024 17:22
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro Jovem Podcast e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas
Diretamente do INOVAMEAT Toledo 2024, tivemos o privilégio de receber Danielle de Bem Luiz, Chefe Geral da Embrapa Pesca e Aquicultura, para o lançamento de seu livro "Processamento Sustentável de Peixe: Relatos de Casos em Indústrias". Danielle compartilhou conosco toda a sua jornada de pesquisa e estudo, culminando na finalização deste importante livro.
Danielle destacou a importância das práticas sustentáveis na piscicultura e compartilhou os conhecimentos adquiridos ao longo de sua trajetória na Embrapa.
Suas experiências e estudos são fundamentais para o avanço e aprimoramento da indústria pesqueira, contribuindo para um setor mais sustentável e consciente.
Fonte:
Agro Jovem