Agro e Prosa Episódio 579 - A produção de lúpulo no Brasil

Publicado em 01/09/2023 15:48
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro e Prosa e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

O lúpulo é a alma da cerveja, responsável pelo aroma e sabor. Os amantes da cerveja artesanal veneram o lúpulo e, cada vez, mais brasileiros têm conhecido esse ingrediente fundamental para a bebida.

O Brasil nunca teve muita expressão na produção desse ingrediente, porém, essa realidade começa a mudar e Cezar Faiad Neto é um desses visionários que aposta no crescimento da produção de lúpulo no país e exalta as suas características e o terroir do lúpulo brasileiro.

Fonte: Agro e Prosa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Agro e Prosa Episódio 798 - Responsabilidade Ambiental, Social e de Governança do Grupo Bom Futuro
CNA FIAGRO: Desvendando o crédito ideal para o campo | Ouça o Agro CNA/Senar #132
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Doença de Newcastle no RS segue restrita a um caso
No Dia do Produtor Rural, conheça algumas iniciativas da Apta em prol de quem traz alimento para a população
Mapa reúne representantes do setor agropecuário mineiro para definir estratégias para recuperação e conversão de áreas degradadas
Safra americana pode sofrer com inverno e abre oportunidades para MT, diz especialista