Unidade de Mirassol D’Oeste (MT) da Minerva Foods é habilitada para exportar aos EUA

Publicado em 23/05/2023 11:30
Com essa habilitação, a Companhia soma oito unidades habilitadas para comercializar produtos ao mercado norte-americano

A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região, anuncia a habilitação da unidade de Mirassol D’Oeste (MT) para exportar carne in natura aos Estados Unidos.

Para receber a habilitação, a unidade passou por uma auditoria realizada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), que avaliou o atendimento quanto aos requisitos estabelecidos pelo Food Safety and Inspection Service (FSIS). Desta forma, os cortes in natura produzidos na unidade do município já poderão embarcar aos EUA.

Com a habilitação da unidade de Mirassol D’Oeste (MT), a Companhia já soma oito unidades que exportam produtos ao mercado norte-americano. As plantas de Araguaína (TO), Janaúba (MG), José Bonifácio (SP), Paranatinga (MT) e Palmeiras de Goiás (GO) estão autorizadas a enviar carne in natura; a unidade de Barretos (SP) pode embarcar carne enlatada e há ainda a divisão de industrializados da Minerva Foods, com produtos cozidos e congelados.

Fonte: Minerva Foods

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Agro e Prosa Episódio 845 - Como reduzir a população de nematoides
ITR 2024: Soluções e Respostas para os Produtores Rurais | Ouça o Agro CNA/Senar #141
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Clima dando sustentação para o preço dos grãos e impulsionando ainda mais o café
Podcast Foco no Agronegócio | Olho no Mercado | Soja | Plantio 2024/25
Evento em São Paulo reúne setor produtivo para discutir sobre a participação do agronegócio na educação brasileira
Agropecuária goiana vai receber mais de R$ 16 milhões do FCO Rural