ARP #277 - O mundo dos queijos

Publicado em 13/03/2023 17:26
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro Resenha e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

Maike Tais Montanhini tinha o sonho de morar na França quando criança e mal sabia ela que viria a realizar este sonho trabalhando com queijos. De origem simples, conseguiu se formar em Tecnologia de Alimentos e continuou sua carreira acadêmica, tendo concluído seu pós-doutorado em Ciência Animal pela UFPR.

A área de alimentos está em constante inovação e é possível ver isso em qualquer supermercado, por isso o profissional da área de alimentos precisa estar sempre se capacitando para atuar em um mercado tão dinâmico. Só quem atua na indústria consegue, realmente, ter dimensão de todo o trabalho que tem por trás de cada produto novo disponível nas gôndolas.

Fonte: Agro Resenha

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Safra de café arábica 2025/26 comprometida
CNA aborda cenários para o setor agropecuário em 2025 no MS Agro
Entre as empresas que se destacam nesse cenário, a Macfor promove neste mês o evento “Melhores Cases de Marketing Agro 2024"
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
"Produzir alimento é um ofício sagrado. Saiba que na solidão do seu ofício, você faz o bem a muitas pessoas", diz Pe. Fábio de Melo durante a SIC
undefined