Podcast Foco no Agronegócio | Alimentos Ultraprocessados

Publicado em 13/03/2023 17:25 e atualizado em 17/03/2023 17:20
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe da Rabobank Brasil e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

O interesse do consumidor por entender mais sobre os ingredientes dos alimentos e bebidas está aumentando com preocupação sobre os impactos na saúde e na obesidade. Aqui exploramos o que são os alimentos ultraprocessados e algumas tendencias relevantes nos Estados Unidos.

Fonte: Rabobank Brasil

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cafeicultura brasileira perde Mário Panhotta, Superintendente de Torrefação e Novos Negócios da Cooxupé
Comissões de Hortaliças e Flores e Fruticultura debatem contrato de safra e bioinsumos
Silvicultura mineira ganha Plano Estadual Agrícola de Florestas Plantadas
IPCA-15 acelera em fevereiro por energia elétrica e educação e tem maior alta em quase 3 anos
PESQUISA-Rali do preço do açúcar bruto deve ter vida curta conforme oferta melhora
Malásia ampliará produção de óleo de palma com aumento da produtividade, diz ministro