Brasil vence a Sérvia por 2 x 0 em estreia na Copa do Mundo com golaço de Richarlison

Publicado em 24/11/2022 18:15

(Reuters) - A seleção brasileira venceu a Sérvia por 2 x 0 nesta quinta-feira em sua estreia pelo Grupo G da Copa do Mundo no Estádio Lusail, com o atacante Richarlison marcando ambos os gols da equipe no segundo tempo da partida.

Na primeira etapa, a equipe comandada por Tite teve dificuldades em superar a defesa sérvia, apesar da escalação ofensiva que contou com Vinícius Jr. na ponta e Neymar no meio-campo.

Mas, no segundo tempo, a seleção brasileira conseguiu abrir o placar pelos pés de Richarlison. Com uma hora de jogo, o camisa 9 aproveitou rebote após arremate de Vinícius Jr. e anotou o primeiro gol brasileiro. Minutos depois, Richarlison ampliou o placar em um belo voleio, após nova jogada da estrela do Real Madrid.

Fonte: Reuters