CONVERSA DE CERCA #33: Do CAMPO ao PRATO, o conhecimento que transforma o alimento

Publicado em 13/10/2021 11:15

O engenheiro agrônomo Cleber Noronha passou anos atuando nos mercados de soja, milho e algodão para chegar, hoje, a fazer com que sua paixão se tornasse profissão: cozinhar. Transformar as matérias-primas que ele conhece tão bem em pratos fantásticos! Cozinha afetiva, mas moderna e focada na experiência sensorial. Cleber fundou, junto com a esposa Rafaela, a Confraria Proposital onde mostra a enorme variedade dos alimentos locais e todas as versões que eles podem oferecer. Tudo sempre acompanhado de um bom vinho - inclusive os grandes rótulos nacionais - e concluído pelo bom e velho cafezinho, que hoje leva sua própria marca. 

Quer conhecer mais da Confraria Proposital? Pesquise @confraria_proposital no Instagram!

Por: Carla Mendes | Instagram @jornalistadasoja
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Fertilizantes e máquinas mais baratos: com a redução do Imposto PAIS na Argentina, agro deve recuperar US$ 500 milhões
Na Expointer, ministro Fávaro destaca a aprovação do PL 25 para a desnegativação dos produtores rurais gaúchos
Diretor de Agronegócios do BB renuncia
ITR 2024: O que o Produtor Rural precisa saber | Ouça o Agro CNA/Senar #137
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | O impacto das queimadas no setor sucroenergetico
Governo do Estado envia projeto do SC Rural 2 para Assembleia Legislativa