CONVERSA DE CERCA #16 - A história e a importância do feijão para a humanidade

Publicado em 09/06/2021 16:16 e atualizado em 10/06/2021 12:45

"O feijão é um alimento que parece ter sido criado exclusivamente para os seres humanos", essa á uma das declarações incríveis do presidente do Ibrafe, Marcelo Lüders, durante nossa prosa neste episódio do Conversa de Cerca. O mercado é importante, determinante e crescente para o agronegócio brasileiro e para a segurança alimentar mundial. Confira!

 

 

Por: Carla Mendes | Instagram @jornalistadasoja
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Fertilizantes e máquinas mais baratos: com a redução do Imposto PAIS na Argentina, agro deve recuperar US$ 500 milhões
Na Expointer, ministro Fávaro destaca a aprovação do PL 25 para a desnegativação dos produtores rurais gaúchos
Diretor de Agronegócios do BB renuncia
ITR 2024: O que o Produtor Rural precisa saber | Ouça o Agro CNA/Senar #137
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | O impacto das queimadas no setor sucroenergetico
Governo do Estado envia projeto do SC Rural 2 para Assembleia Legislativa