Cargill lança adoçantes e óleo de girassol não transgênicos

Publicado em 06/10/2016 15:44

NOVA YORK (Reuters) - A Cargill lançou na América do Norte linhas de adoçantes e óleo de girassol certificados como não transgênicos, disse a companhia nesta quinta-feira, na mais recente ação em um movimento de companhias alimentícias que estão fazendo esforços para usar ingredientes considerados mais naturais.

A empresa global de commodities agora está oferecendo açúcar de cana-de-açúcar em escala comercial e produtos de eritritol, bem como óleo de girassol, que foram certificados como não transgênicos, afirmou a empresa em comunicado.

"A demanda de consumo por alimentos e bebidas não transgênicos está crescendo e a Cargill está respondendo a isso", disse Mike Wagner, diretor da unidade de amidos e adoçantes da Cargill na América do Norte, no comunicado.

(Por Chris Prentice)

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

O poder do autoconhecimento para uma gestão rural que gera valor
Fórum ATeG Senar na Fenagen vai debater assistência aos pecuaristas para otimizar produção
Cooperativas debatem com o governo federal medidas como acesso ao crédito
Irmãs seguem os passos do pai e assumem propriedade algodoeira em Candiba (BA)
Exportações de peixes de cultivo crescem 72% no segundo trimestre de 2024
CNA promove debate sobre ativismo judiciário e terceirização