UPL Brasil reforça a proposta com biocatalisador em série de eventos regionais

Publicado em 16/12/2015 15:44
A nova proposta com Atriun contribui para produção de massa verde, mais concentração e volume de açúcar para a cultura da cana

Até o mês de fevereiro, a UPL Brasil realizará uma série de eventos regionais com o objetivo de reforçar os benefícios e dividir os resultados de campo com seu biocatalisador para o cultivo da cana-de-açúcar. “O Atriun é um produto que ajuda na produção e síntese de sacarose, melhora o transporte e armazenamento de açúcar, maturando a cana sem diminuir o crescimento da planta”, afirmou o gerente de marketing de produtos da UPL, Luciano Zanotto.

A partir da ação maturadora de Atriun, o produtor de cana pode obter um rendimento maior em sua área de cultivo. Resultados recentes, confirmados em mais de 100 campos ao longo de três safras, apresentaram um ganho de açúcares totais recuperáveis (ATR) de mais de 8,5 quilos por tonelada de cana. “A ideia é apresentar este novo conceito do Atriun a cooperativas, produtores e usinas que definem agora o seu planejamento para maturação da cana”, indicou Zanotto. “Vamos informar ainda sobre novas oportunidades de uso, incluindo as épocas de secas”.

As regiões em que ocorrerão os eventos de relançamento do Atriun foram definidas segundo análise de potencial de cada localidade e sua relevância como canal de acesso para fornecedores, clientes finais e outros públicos. As reuniões serão em cidades produtoras de cana localizadas em estados como São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraíba e Goiás.

Fonte: UPL

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Safra de café arábica 2025/26 comprometida
CNA aborda cenários para o setor agropecuário em 2025 no MS Agro
Entre as empresas que se destacam nesse cenário, a Macfor promove neste mês o evento “Melhores Cases de Marketing Agro 2024"
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
"Produzir alimento é um ofício sagrado. Saiba que na solidão do seu ofício, você faz o bem a muitas pessoas", diz Pe. Fábio de Melo durante a SIC
undefined