Caprinocultura leiteira avança em tecnologia e em mais regiões produtoras, mas a de corte segue em atraso
Publicado em 30/11/2017 11:51
Confira a entrevista com Glaucio Vaz - Criador de Caprinos - Recife/PE
No Nordeste, berço da criação tradicional, espécies européias bem adaptadas – além das africanas - com a genética trazida de criadores do Sul e Sudeste, o mercado leiteiro se desenvolve com os programas de compras governamentais. E o queijo pega carona n vitivinicultura do Vale do São Francisco. Quanto à criação para carne, a falta de padronização de carcaças e descuido no manejo deixam o mercado longe do exemplo da ovinocultura.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Giovanni Lorenzon
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Safra de café arábica 2025/26 comprometida
CNA aborda cenários para o setor agropecuário em 2025 no MS Agro
Entre as empresas que se destacam nesse cenário, a Macfor promove neste mês o evento “Melhores Cases de Marketing Agro 2024"
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
"Produzir alimento é um ofício sagrado. Saiba que na solidão do seu ofício, você faz o bem a muitas pessoas", diz Pe. Fábio de Melo durante a SIC