O governo deveria investir em salas de classificação e degustação nos municípos produtores de café arábica, porque a maiorias das pessoas capacitadas para isto trabalham para firmas que compram este produtos. Eu em particular tenho a dúvida pois será que quando mandamos estes cafés para serem degustado nos são passados a verdade? Um café que fica 4 dias em um saco quando é descascado pode ter a mesma bebida de um café colhido, lavado e descascado no mesmo dia? fiz este teste e o resultado...
Comentário referente a notícia: [b]Café: Qualidade no arábica capixaba[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=49658
O governo deveria investir em salas de classificação e degustação nos municípos produtores de café arábica, porque a maiorias das pessoas capacitadas para isto trabalham para firmas que compram este produtos. Eu em particular tenho a dúvida pois será que quando mandamos estes cafés para serem degustado nos são passados a verdade? Um café que fica 4 dias em um saco quando é descascado pode ter a mesma bebida de um café colhido, lavado e descascado no mesmo dia? fiz este teste e o resultado...
Comentário referente a notícia: [b]Café: Qualidade no arábica capixaba[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=49658