Boi Gordo: Mercado praticamente não encontra referência
Alex Santos Lopes da Silva
zootecnista
Scot Consultoria
Os frigoríficos pressionam os preços da arroba, mas o mercado praticamente não encontra referência. A oferta não é abundante e muitas empresas se posicionam fora das compras.
Em São Paulo os negócios ocorrem entre R$ 100,00/@ e R$ 103,00/@, à vista, livre de funrural.
Existem ofertas de compra abaixo destes valores, mas o mercado trava.
As escalas de abate no estado atendem, em média, 5 a 6 dias, o que permite aos frigoríficos ofertarem menos, tendo em vista que a venda de carne não evolui.
No Mato Grosso do Sul é onde os frigoríficos paulistas têm encontrado um pouco mais de facilidade para comprar, e isso permitiu a evolução das escalas nos últimos dias.
No Estado, embora o preço referência se mantenha em R$ 95,00/@, à vista, existem relatos de compra por até R$ 1,00/@ a amenos.
Atualmente somente São Paulo e Oeste da Bahia mantêm os preços acima dos R$ 100,00/@.
No mercado atacadista de carne bovina houve queda de preços para todas as peças, exceto traseiro avulso e dianteiro avulso. A dificuldade no escoamento continua grande.
Clique aqui e confira as cotações do boi.
0 comentário
Abiec reforça potencial da carne bovina brasileira no México
Scot Consultoria: Último dia útil de agosto com alta no preço do “boi China” e vaca gorda em São Paulo
Semana consolida movimento de alta para arroba do boi em todo o Brasil com destaque para RO, SP, GO e MS
Radar Investimentos: Valorização dos animais terminados ganhou força especialmente em Minas Gerais
Scot Consultoria: O mercado do boi gordo continua firme
Boi de R$250/arroba já é uma realidade em MS; em SP o mercado também é positivo, porém, com altas mais tímidas