Análise de mercado do boi gordo
Hyberville Paulo D’Athayde Neto<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
médico veterinário
Scot Consultoria
Início de semana com poucos negócios.
Alguns frigoríficos paulistas ainda fora das compras, à espera do resultado das vendas de carne do final de semana para então se posicionarem no mercado de bovinos e voltar a comprar.
A pressão de baixa se mantém <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />em São Paulo, no entanto, abaixo de R$80,00/@, a prazo, poucos negócios ocorrem. O preço referência para o pagamento à vista está em R$78,50/@, livre de imposto. As programações de abate atendem, em média, de quatro a cinco dias.
No Sul da Bahia, a melhor oferta de animais, em relação às últimas semanas tem permitido que os frigoríficos trabalhem com preços menores. Hoje o boi está cotado em R$72,00/@, a prazo, livre de imposto.
No Mato Grosso, na região Sudoeste, houve diminuição dos valores pagos pelo boi gordo devido à oferta melhor de animais, causada pela condição das pastagens, que perderam capacidade de suporte nas últimas semanas. Nos preços menores os negócios ocorrem, embora em ritmo lento.
O mercado atacadista de carne com osso está estável, aguardando as vendas após o Dia das Mães.
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