Estabilidade nas cotações do boi gordo em São Paulo, por Scot Consultoria
Como ocorre normalmente às segundas-feiras, a maioria dos frigoríficos estão fora das compras, dessa forma, nas praças pecuárias paulistas, as cotações ficaram estáveis na comparação com o último levantamento (8/12).
A cotação do “boi comum” está em R$242,00/@, a da vaca em R$220,00/@ e a da novilha em R$237,00/@, preços brutos e a prazo.
O “boi China” está sendo negociado em R$248,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$6,00/@.
Região de Marabá no Pará
Com as escalas bem-posicionadas, as cotações estão estáveis na comparação com a sexta-feira (8/12).
A cotação da arroba do “boi comum” está apregoada em R$215,00, a da vaca em R$200,00 e a da novilha em R$205,00, preços brutos e a prazo.
O “boi China” está sendo negociado em R$220,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.
Região do Triângulo Mineiro
Com parte dos frigoríficos fora das compras, analisando os resultados das vendas de carne bovina do final de semana, as cotações estão estáveis na comparação com a sexta-feira (8/12).
A cotação do “boi comum” está sendo negociado em R$235,00/@, a da vaca em R$211,00/@ e a da novilha em R$223,00/@, preços brutos e a prazo.
O “boi China” está sendo negociado em R$240,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.
Atacado de carne com osso
Com o melhor escoamento da carcaça bovina, as cotações subiram na comparação feita semana a semana. A cotação da carcaça casada de bovinos castrados subiu 0,9%, negociada em R$16,00/kg. A cotação da carcaça de bovinos inteiros subiu 1,0%, e está em R$15,00/kg. Quanto às outras proteínas, o preço do frango no mercado atacadista caiu 1,4% e está em R$7,10/ kg. A cotação da carcaça suína subiu 2,0%, e está em R$10,30/ kg. Olhando para a competitividade entre as proteínas, o frango médio está mais atrativo