Boi Gordo, por Scot Consultoria: Frigoríficos recuperam os níveis de abate pré Carne Fraca

Publicado em 11/05/2017 18:41
Gustavo Aguiar
zootecnista
Scot Consultoria

Sob o ponto de vista das escalas médias de abate, é possível afirmar que os frigoríficos retornaram as operações aos níveis anteriores à operação Carne Fraca, até com certa folga.

Em São Paulo, as programações de abate atendem, em média, entre cinco e seis dias.

É notável o aumento frente ao mesmo período do mês passado, quando esta média estava situada entre dois e três dias.

Com isso, os preços do boi gordo já não apresentam a mesma firmeza de semanas atrás.

De qualquer forma, as quedas de preço, quando ocorrem, acontecem de maneira gradativa.

O mercado da carne com osso também exibe os reflexos da retomada das operações. Novas quedas não estão descartadas em curto prazo.

Clique AQUI e veja mais cotações do mercado do boi.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Volume exportado de carne bovina alcança 162,5 mil toneladas até a terceira semana de julho/24
Scot Consultoria: Preços inalterados nas praças paulistas
Boi: arroba firme no mercado físico deve enfrentar dois desafios, concorrência com frango após suspensão de exportações e chegada do confinamento
Exportação de carne bovina em Mato Grosso dispara no primeiro semestre de 2024
Radar Investimentos: A semana no mercado físico do boi gordo deve começar com os pecuaristas ainda fortalecidos nas negociações
Radar Investimentos: Cotações futuras registraram movimentações distintas na B3