Boi Gordo: Resistência dos pecuaristas em entregar a boiada em preços menores mantém mercado firme

Publicado em 31/08/2016 18:14
Felippe Reis
Zootecnista
Scot Consultoria

O mercado do boi gordo vem andando de lado nesta semana. 

A resistência dos pecuaristas em entregar as boiadas nos preços ofertados tem aumentado e colaborado com um mercado mais firme em relação às últimas semanas.

As indústrias resistem em pagar preços melhores pela arroba do animal terminado, uma vez que, mesmo com a valorização da carne com osso no atacado, as margens de comercialização dos frigoríficos permanecem em patamares historicamente baixos.

A demanda por carne com osso no mercado atacadista não tem melhorado, contudo, os estoques enxutos colaboram com os preços estáveis nos últimos dias.

Com o início do mês fica a expectativa de alguma melhora no escoamento da carne, tanto no varejo quanto no atacado, o que pode colaborar com ofertas de preços maiores para a arroba dos animais terminados.

Clique AQUI e confira as cotações do Boi.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Pasto precisa ser encarado como cultura com atenção ao manejo da pastagem e do pastejo Pasto precisa ser encarado como cultura com atenção ao manejo da pastagem e do pastejo
Raça Taurina com tripla aptidão como arrasto, leite e corte, passa por modernização genética Raça Taurina com tripla aptidão como arrasto, leite e corte, passa por modernização genética
Pressão sobre o boi gordo também afeta outras categorias
Pressão sobre o boi gordo também afeta outras categorias; movimento de baixa pode trazer oportunidades
Scot Consultoria: Mercado equilibrado em São Paulo
Radar Investimentos: Dia das mães costuma impulsionar o consumo de carne bovina