Boi Gordo: Frio influencia na decisão de venda dos pecuaristas e mercado sofre quedas pontuais

Publicado em 14/06/2016 17:00
Isabella Camargo    
Zootecnista
Scot Consultoria

A chegada do frio influenciou na decisão de venda dos pecuaristas, uma vez que deve piorar a condição das pastagens.

Junto a isso, a margem de comercialização estreita, desde o início do ano, levou a uma tentativa das indústrias em pagar preços menores na arroba do animal terminado.

Entretanto, esta pressão de baixa deve ser pontual, já que a oferta de boiadas deve continuar restrita.

Por outro lado, a dificuldade de compra e o encurtamento das programações de abate mantêm os preços firmes na maioria das regiões pesquisadas pela Scot Consultoria.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, os preços estão estáveis. Para os próximos dias com entrada da segunda quinzena do mês, quando diminui o poder de compra do consumidor, não estão descartadas quedas.

Clique AQUI e confira as cotações do Boi.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Volume exportado de carne bovina alcança 162,5 mil toneladas até a terceira semana de julho/24
Scot Consultoria: Preços inalterados nas praças paulistas
Boi: arroba firme no mercado físico deve enfrentar dois desafios, concorrência com frango após suspensão de exportações e chegada do confinamento
Exportação de carne bovina em Mato Grosso dispara no primeiro semestre de 2024
Radar Investimentos: A semana no mercado físico do boi gordo deve começar com os pecuaristas ainda fortalecidos nas negociações
Radar Investimentos: Cotações futuras registraram movimentações distintas na B3