Boi Gordo: Mercado estável com oferta restrita de animais e venda de carne lenta

Publicado em 06/04/2016 18:00

Juliana Serra    
Médica Veterinária
Scot Consultoria

Mercado do boi gordo andando de lado em São Paulo.

O lento escoamento da carne aliado à disponibilidade restrita de animais terminados não têm deixado espaço para modificações no preço da arroba. Alguns frigoríficos conseguiram comprar melhor depois que aumentaram o preço das ofertas de compra.

Das trinta e uma praças pesquisadas, houve quedas em duas e valorização em apenas uma.

As escalas continuam curtas, atendendo entre três e quatro dias, com indústrias com ociosidade elevada.

A margem de comercialização dos frigoríficos que fazem desossa está em 14,4%. No início do ano era de 25,3%. Queda de 10,9 pontos percentuais.

No mercado atacadista de carne com osso, os preços estão estáveis. O boi casado de animais castrados está cotado em R$ 9,93/kg.

Clique AQUI e confira as cotações do Boi.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
undefined