Boi Gordo: Mercado firme; tendência é que os preços ganhem mais fôlego

Publicado em 29/07/2015 17:00

Alex Santos Lopes da Silva
zootecnista
Scot Consultoria


Mercado firme.A pressão de baixa que existia no mercado até a semana anterior deu lugar a preços firmes, com muitos frigoríficos de São Paulo ofertando R$ 1,00/@ acima da referência. São poucas as indústrias do estado que tentam comprar boiadas em preços menores.


À medida que a entressafra for se intensificando a tendência é que os preços ganhem mais fôlego. 

O início de mês, mesmo sem grande estímulo ao incremento de consumo em função da situação da economia do país, ajuda a escoar a produção, mas é a oferta que dita o ritmo do mercado, estabeleceu o limite das recentes baixas e agora sustenta o mercado. 

O IPCA-15 para julho, por exemplo, é o maior em sete anos. Isso limita as vendas.Não há oferta sobrando. Algumas indústrias trabalham com escala de abate de um dia útil.

As programações maiores são provenientes de mercado a termo e parcerias.No mercado atacadista de carne bovina com osso, preços estáveis.

Clique AQUI e confira as cotações do boi

 

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
undefined