Boi Gordo: Pressão de baixa continua; demanda fraca por carne é o principal motivo das desvalorizações

Publicado em 24/07/2015 17:00
 
Hyberville Paulo D´Athayde Neto
Médico veterinário, msc
Scot Consultoria

A pressão de baixa continua no mercado do boi gordo, mas tentativas de valores R$ 2,00/@ ou mais abaixo da referência praticamente já não ocorrem. 

 
Houve recuo em oito, das trinta e uma praças. A demanda fraca por carne é o principal vetor destas desvalorizações. 
 
Em São Paulo, o cenário é de estabilidade. Embora ainda existam testes em valores menores que a referência, há frigoríficos com ofertas de compra acima desta. 
 
Para a próxima semana, apesar de estarmos no período de virada de mês, quando normalmente o varejo se estoca, não é esperado aumento expressivo das vendas no atacado.
 
Com isto, é provável que o mercado continue pressionado negativamente, mas com menos força que nas últimas semanas. 


Clique AQUI e confira as cotações do boi

 

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
undefined