Boi: Apesar de referência em R$ 149/@ em SP, negócios superam esse patamar
Mercado em alta.
Alta em sete praças das trinta e uma pesquisadas para o boi gordo.
A falta de animais terminados é o fator que vem sustentando os preços. As escalas atendem, em média, três dias.
Frigoríficos com escalas mais longas trabalham com boiadas adquiridas a termo ou através de parcerias. Algumas indústrias estão buscando bovinos em estados vizinhos a fim de avançar as programações.
A margem do Equivalente Scot Carcaça, que apura a receita do frigorífico com a venda da carne com osso, miúdos, couro, sebo, derivados e subprodutos no mercado atacadista, em relação ao preço pago pelo boi gordo, está em 13,7%. Na comparação com o começo de abril, houve alta de 22,2%.
A carcaça no mercado atacadista está estável, cotada em R$ 9,20/kg e R$ 9,00/kg para o boi casado castrado e inteiro, respectivamente.
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