Boi Gordo: Recuo do preço da carne bovina reduz a competitividade em relação ao frango e suíno

Publicado em 13/01/2017 08:41
O destaque no mercado nesta semana foi o recuo da carne com osso no atacado, que saiu de R$ 9,75/kg para R$ 9,63/kg. A correção dos preços do traseiro tem puxado este movimento e a competitividade da carne bovina versus frango/suíno também tem tido redução.

Veja abaixo o relatório completo, com base nos dados de 12/01/2017.

 

Fonte: Radar Investimentos

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas
undefined