Boi Gordo: Escoamento fraco da carne pode tirar a firmeza da cotação da arroba

Publicado em 12/01/2017 14:28
Com o escoamento fraco da produção de carne, aqueles frigoríficos que não conseguiram se abastecer nos últimos dias tem adotado a redução dos abates. Este movimento pode tirar a firmeza (ou sustentação) recente da arroba, pois o apetite por matéria-prima tende a recuar nos próximos dias.

Veja o relatório completo abaixo.

 

Fonte: Radar Investimentos

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas
undefined